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n.d.
Oggi prepariamo gli involtini di lattuga, un secondo piatto delizioso che potete servire ai vostri amici e familiari se cercate un piatto particolare e degli involtini un pò sopra le righe.
Ingredienti
- un cespo di lattuga fresca
- un petto di pollo
- 100 gr di salsiccia
- un cucchiaio di parmigiano grattugiato
- un uovo
- sale
- due carote
- due cipolle
- burro
Preparazione
Mettete a lessare il petto di pollo coperto d’acqua, con l’aggiunta di sale, mezza carota e mezza cipolla. Dopo circa 40 minuti di cottura, estraetelo dal brodo, eliminate l’ossicino e tritate finemente la polpa nel mixer, poi mettetela in una ciotola.
Aggiungete la salsiccia spellata, il parmigiano, l’uovo e un pò di sale e mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo. Sfogliate la lattuga dalle foglie più belle che laverete e asciugherete, dovete ricavarne sei.
Mettete le foglie in un piatto e distribuite dentro il condimento, avvolgete le foglie e formate degli involtini che poi legherete con lo spago da cucina.
Tritate le carote e le cipolle rimaste e fatele rosolare in 60 gr di burro, poi unite i fagottini, lasciateli insaporire per 3 minuti e poi aggiungete il brodo del petto di pollo poco per volta fino a completa cottura.
Foto da: www.umassvegetable.org gourmandettes.files.wordpress.com foodstoragepantry.com