Di Redazione Buttalapasta | 20 Maggio 2016
-
facile
-
15 minuti
-
4 Persone
-
140/porzione
Vediamo insieme un modo originale e delizioso per servire il gelato alla fragola, il punch gelato alla fragola, un delizioso dopo cena, rinfrescante che sarà gradito da tutti i vostri ospiti.
Ingredienti
- 300 gr di gelato alla fragola di buona qualità
- Maraschino q.b.
- vino bianco secco ghiacciato q.b.
- 4 fragole
Preparazione
- Mettete il vino bianco secco in freezer almeno un ora prima di preparare questo dessert.
- Poi distribuite il gelato alla fragola in quattro bicchieri a calice oppure in normali bicchieri da punch.
- Il gelato dovrà riempire circa un terzo del bicchiere, poi versate il maraschino e il vino bianco ghiacciato in parti uguali fino a riempire il bicchiere quasi del tutto.
- Servite con una cannuccia colorata e una fragolina posizionata nel bordo del bicchiere.
Potete guarnire con foglioline di menta.
Foto di Carlon Kurbel
Parole di Redazione Buttalapasta