Di Paoletta | 7 Agosto 2016
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facile
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20 minuti
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1 Persone
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150/porzione
Non è vero che chi segue una dieta vegana è costretto a mangiare sempre le stesse noiose cose. Infatti si possono preparare moltissimi piatti usando specifici alimenti, per esempio seitan e soia. In questa ricetta spieghiamo come preparare uno spuntino golosissimo.
Ingredienti
- 1 panino di segale
- 1 hamburger di seitan
- zucchine grigliate q.b.
- ketchup q.b.
- melanzane grigliate q.b.
Preparazione
- Scaldate la piastra e fatevi cuocere l’hamburger di seitan, lasciandolo scurire leggermente su entrambi i lati.
- Controllate la cottura dopo qualche minuto.
- Una volta cotto toglietelo dalla piastra e tenetelo in caldo.
- Intanto riscaldate le melanzane e le zucchine, o altre verdure grigliate come peperoni.
- Dividete il panino di segale a metà e passatelo per un paio di minuti sotto al grill.
- Quando il pane è ben caldo, disponete sulla parte inferiore due fettine di zucchine.
- Mettete l’hamburger di seitan ben caldo, spalmatevi sopra un po’ di ketchup a piacere e completate con una o due fettine di melanzane grigliate.
- Chiudete il panino con la calotta di pane caldo e servite, accompagnando, come tradizione vuole, con lattuga.
Potete aggiungere a piacere maionese vegana.
Foto di Alpha
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.