Di Alessandraza | 20 Maggio 2016
-
facile
-
15 minuti
-
4 Persone
-
112/porzione
Se anche voi amate le fragole e volete provare qualche nuovo modo per gustarle le fragole agrodolci fanno al caso vostro, utilizzeremo un pò di Brandy e dello yogurt, non vi resta che provarle.
Ingredienti
- 400 gr di fragole
- 100 gr di zucchero
- 250 ml di panna da montare
- un vasetto di yogurt bianco dolce
- un bicchierino di Brandy
Preparazione
-
- Lavate le fragole e dopo averle mondate fatele sgocciolare bene, affettatele e mettetele da parte.
- Preparate 6 coppette e mettete dentro un pò di yogurt e un pò di zucchero (in totale dovete usarne metà) e qualche cucchiaino di brandy.
- Distribuite le fragole e mettete le coppe in frigorifero.
- Prima di servire montate la panna e mescolatela con lo yogurt rimasto e lo zucchero rimasto.
- Versate questa crema sulle fragole, decorate con una fragolina e servite.
A piacere potete decorare con foglioline di menta.Foto di Janine
Parole di Alessandraza
Alessandra Zarzana è stata una collaboratrice di Pourfemme e Buttalapasta dal 2016 al 2017, occupandosi di ricette e cucina.