Di Paoletta | 7 Aprile 2009
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Il purè si può preparare con tantissimi ingredienti e rappresenta sempre un valido e delicato contorno. In questo caso è fatto con porri e cavolini di bruxelles, con l’aggiunta di panna. Servitelo per una ricca cena sia a base di carne che di pesce.
Ingredienti
- Porri 350 g
- Cavolini di bruxelles 350 g
- sale
- pepe nero macinato
- 3 cucchiai di panna
- burro 25 g
- un pizzico di noce moscata
Preparazione
Fate bollire separatamente in acqua salata i cavolini mondati e i porri affettati, e scolateli quando sono ancora al dente.
Riducete in purea le verdure frullandole o schiacciandole nel passaverdure, quando sono ancora calde.
Versate la purea in una casseruola e cuocere a fuoco medio. Mescolate aggiungendo il burro e la panna.
Aggiungete sale, pepe nero macinato fresco e un pizzico di noce moscata.
Foto da: www.moosecrossinggardencenter.com www.regione.piemonte.it kuali.com
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.