Di Paoletta | 16 Marzo 2016
-
facile
-
15 minuti
-
4 Persone
-
150/porzione
Questo cocktail alle fragole è l’ennesima variante del Bellini, in cui il succo di arancia viene sostituito con un frullato di fragole. Il risultato è una bevanda densa da servire per chi ama poco gli alcolici, oppure per un aperitivo tutto al femminile.
Ingredienti
- 1 cestino di fragole
- spumante secco q.b.
Preparazione
- Lavate e asciugate delicatamente le fragole, e mettetene da parte una per ogni bicchiere per la decorazione finale, ed eliminate il picciolo dalle altre.
- Mettete le fragole all’interno del mixer, frullatele, poi passate il frullato ottenuto attraverso un colino per eliminare i semini.
- Mettetelo in frigo.
- Versate il frullato nei bicchieri, riempendolo per 1/3, poi aggiungete lo spumante secco, riempiendolo per 2/3 e mescolate.
- Infilate una fragola intera in ciascun bicchiere, poi servite il cocktail.
A piacere potete aggiungere foglioline di menta.
Foto di daspunkt
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.