Calvados cooler

  • facile
  • 5 minuti
  • 1 Persone
  • n.d.

Ecco un cocktail di tipo cooler a base di Calvados, da provare se siete stanchi del solito Rum cooler. Il Calvados è un distillato ottenuto dal sidro, che a sua volta è una bevanda mediamente alcolica prodotta dalla fermentazione di mele e pere, è un po’ simile alla birra.

Ingredienti

  • 60 mi. di Calvados
  • 30 ml. di succo di limone
  • 1 cucchiaio di sciroppo di granatina
  • 15 ml. di sciroppo di zucchero
  • 280 ml. di soda
  • cubetti di ghiaccio

Preparazione

 
La preparazione è molto semplice e non richiede una particolare attrezzatura.  
Versate il tutto in bicchiere di tipo “Collins” riempito di ghiaccio.  
Mettete poi nel bicchiere un cucchiaino o un bastoncino o altro, in modo che poi il fruitore possa mescolare a piacere.  
Servite questo particolare cocktail come aperitivo, ma non esagerate con gli stuzzichini di accompagnamento, l’aperitivo è sopratutto per bere, il mangiare seguirà dopo.  
Foto da cocktailnerd.com, cgi.ebay.it, www.elvanteo.com

Parole di GIeGI

GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.

Potrebbe interessarti