Di GIeGI | 21 Marzo 2009
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Ecco un cocktail di tipo cooler a base di Calvados, da provare se siete stanchi del solito Rum cooler. Il Calvados è un distillato ottenuto dal sidro, che a sua volta è una bevanda mediamente alcolica prodotta dalla fermentazione di mele e pere, è un po’ simile alla birra.
Ingredienti
- 60 mi. di Calvados
- 30 ml. di succo di limone
- 1 cucchiaio di sciroppo di granatina
- 15 ml. di sciroppo di zucchero
- 280 ml. di soda
- cubetti di ghiaccio
Preparazione
La preparazione è molto semplice e non richiede una particolare attrezzatura.
Versate il tutto in bicchiere di tipo “Collins” riempito di ghiaccio.
Mettete poi nel bicchiere un cucchiaino o un bastoncino o altro, in modo che poi il fruitore possa mescolare a piacere.
Servite questo particolare cocktail come aperitivo, ma non esagerate con gli stuzzichini di accompagnamento, l’aperitivo è sopratutto per bere, il mangiare seguirà dopo.
Foto da cocktailnerd.com, cgi.ebay.it, www.elvanteo.com
- Tag:
- Ricette dal mondo
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.