Di Paoletta | 12 Agosto 2016
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facile
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30 minuti
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2 Persone
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570/porzione
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Vegetariana
Anche le meno esperte in cucina potranno preparare queste gustose crépes farcite di mascarpone e gorgonzola. Potete servirlo come primo piatto o, riducendo le dosi, come antipasto.
Ingredienti
- 6 crèpes
- 50 gr di mascarpone
- 120 gr di gorgonzola
- 50 ml di panna da cucina
- 30 gr di gherigli di noci
- burro per la pirofila q.b.
- sale q.b.
Preparazione
- In una terrina amalgamate bene il mascarpone con il gorgonzola.
- Distribuite questo composto su metà di ogni crèpe, aiutandovi con una spatola.
- Piegate le crèpe a metà, quindi disponetele in una pirofila imburrata.
- Irrorate le crèpes con la panna liquida, poi salate e cospargete con i gherigli di noci, che potete anche tritare grossolanamente.
- Infornate per 15 minuti circa a 180°, poi sfornate e servite immediatamente.
A piacere cospargete con pepe nero macinato e prezzemolo tritato.
Foto di Liara K Crane
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.