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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Chi l’ha detto che la cotoletta deve per forza essere fritta? Oggi prepariamo una cotoletta light cucinata in forno e aromatizzata con lo zafferano, una spezia preziosa che ci offre la natura, molto versatile in cucina e con pochissime calorie dona ai nostri piatti un sapore del tutto nuovo.
Ingredienti
- 4 fettine di vitello magro
- 1 uovo
- ½ bustina di zafferano
- Pangrattato
- Prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
Preparazione
Versate l’uovo in un piatto e aggiungete il sale, il pepe, lo zafferano e il prezzemolo tritato, poi mescolate con la forchetta.
Spianate le fettine di vitello con il batticarne, poi mettetele nel piatto con l’uovo e lasciatele insaporire per 15 minuti circa.
In un piatto mettete in pangrattato e un pizzico di sale, poi una per volta, passate le fettine di carne nel pangrattato.
Rivestite una teglia di carta da forno e poi mettete le fettine di carne, mettete la teglia in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti, dopo 10 minuti ricordatevi di girare le fettine.
Preparate un’insalata mista con lattuga verde, radicchio, pomodori e mais, conditela come preferite e disponetela su un piatto da portata, adagiate sopra le fettine di carne e decorate con fettine di limone.
Foto da: www.macelleriacorra.com www.elicriso.it