Di Redazione Buttalapasta | 3 Gennaio 2009
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n.d.
Ricetta per preparare le sarde in modo semplice e veloce, un secondo piatto a base di pesce ed erbe aromatiche per mantenersi leggeri dopo i pranzi e le cene di questi giorni di festa.
Ingredienti
- 600 gr di sarde
- Origano
- Salvia
- Rosmarino
- Limone
- Pepe
- Sale
Preparazione
Svuotate le sarde e se preferite eliminate anche le teste, lavatele ed asciugatele bene poi mettetele da parte.
Preparate un trito di erbe aromatiche usando l’origano, la salvia tritata, il rosmarino, il sale e il pepe.
Cospargetele le sarde con un trito il trito di erbe aromatiche che avete preparato, poi mettetele in una teglia e cucinatele nel forno che deve essere preriscaldato a 180°C per circa 10 – 15 minuti. Se volete potete cuocere le sarde nella bistecchiera verranno buonissime lo stesso.
In un piatto mettete il succo di limone e l’olio sbattete con la forchetta poi adagiate sopra le sarde appena sfornate e servitele calde con del pane casareccio.
Foto da: z.about.com www.agendaonline.it www.migrant.ch
Parole di Redazione Buttalapasta