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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Ricetta per preparare un delizioso antipasto che potete servire ai vostri ospiti per il cenone o il pranzo di Capodanno.
Ingredienti
- 16 fette di prosciutto crudo magro
- Mezzo sedano di Verona
- Una carota
- 10 olive verdi snocciolate
- 250 gr di maionese
- 200 gr di petto di pollo lessato
- Un cucchiaio di senape piccante
- Olio
- Tabasco
- Salsa Worcester
- Succo di limone
- Sale
Preparazione
Sbucciate il sedano di Verona e la carota, lavateli e tagliateli a julienne. Meteteli in una ciotolina e aggiungete le olive tagliate a rondelline, il pollo tagliato a listarelle e un filo di olio, aggiungete sale e pepe e mescolate bene.
Mettete la maionese in una ciotola e unite la senape stemperata con il succo di mezzo limone, qualche goccia di tabasco e uno spruzzo di salsa Worcester. Con questa salsa condite il pollo con le altre verdure, mescolando bene in modo da distribuire bene la salsa.
Suddividete il composto sulle fette di prosciutto che arrotolerete a cannellone, disponendole man mano su un piatto da portata con sotto delle foglie di lattuga verde o di radicchio.
Foto da: www.mondodelgusto.it www.zillion.co.nz www.francescav.com