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1 Persone
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n.d.
Ricetta per preparare un secondo piatto molto semplice, preparato con i nodini di vitello e le cipolle. Potete accompagnarlo con delle fette di pane casareccio tostato e servirlo come piatto unico.
Ingredienti
- 4 nodini di vitello
- 2 cipolle
- Senape
- Burro
- Brodo
- Farina
- Vino bianco
- Sale
- Pepe
Preparazione
Fate fondere 50 gr di burro in una padella antiaderente, adagiatevi i nodini e fateli colorire da entrambe le parti.
Poi spruzzateli con un bicchiere di vino bianco e fateli cuocere per 15 minuti a fuoco dolce. Aggiungete sale e pepe e poi togliete la carne.
Nel fondo di cottura mettete le cipolle mondate e affettate sottilissime, lasciatele appassire per 5 minuti, poi aggiungete un cucchiaino di farina, sale, pepe e bagnate con mezzo bicchiere di brodo.
Lasciatele cuocere per 15 minuti unendo ancora un po’ di brodo. A fine cottura aggiungete un cucchiaio colmo di senape. Rimettete i nodini di vitello in padella e lasciateli scaldare per qualche minuto. Servite il piatto caldo accompagnato da fette di pane casareccio tostato e se volete da un buon vino bianco.
Foto da: www.tastingmenu.com www.sdamy.com www.tescoma.com