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facile
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20 minuti
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6 Persone
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290/porzione
Il panettone fritto al Brandy è una ricetta per preparare un dolce delizioso, preparato con le fette già tagliate che restano a capodanno o per servire il classico panettone in un modo originale e buonissimo. Questa ricetta è perfetta anche per una ricchissima colazione Natalizia insieme a tutta la famiglia, oppure prova a tagliare il panettone a piccoli pezzi e offrirli ai tuoi commensali dopo cena… un successone!
Ingredienti
- 500 gr di panettone
- 160 gr di burro
- 8 cucchiai di zucchero
- 16 cucchiai di brandy
- Panna liquida freddissima
Preparazione
- Private il panettone della calotta e di una fettina sottile alla base, poi tagliatelo tutto a fette.
- In una padella antiaderente sciogliete il burro e friggetevi le fette di panettone finchè saranno dorate, ma senza scurirsi troppo.
- Disponetele su un piatto da portata e cospargetele con lo zucchero.
- Versate il padella il brandy, infiammatelo e versatelo ancora fiammeggiante sulle fette di panettone.
- Servite il panettone appena le fiamme si saranno spente e accompagnatelo con della panna liquida freddissima in una ciotolina a parte.
al posto della panna liquida, adagiate su ogni fetta una piccola noce di burro
Foto da tracy benjamin