Panini della salute

  • facile
  • 5 minuti
  • 1 Persone
  • n.d.

Ricetta per preparare dei biscotti particolari fatti con il pane raffermo, una merenda perfetta per i bambini, per mangiare qualcosa di sano e naturale.

Ingredienti

  • 250 gr pane raffermo
  • 1 uovo
  • Mezzo bicchiere di latte
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • cannella
  • canditi
  • cioccolato

Preparazione

  In una ciotola sbattete l’uovo con mezzo bicchiere di latte, unite lo zucchero e inzuppatevi delle fette di pane raffermo tagliato a fette sottili. Adagiate il pane inzuppato in una teglia rivestita da carta da forno, cospargete con qualche candito, qualche pezzetto di cioccolata e una spolverata di cannella. Fate tostare in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Se volete spolverate con zucchero a velo e serviteli caldi. Foto da: protonutrizione.blogosfere.it www.uparoma.it www.veganblog.it

Parole di Alessandraza

Alessandra Zarzana è stata una collaboratrice di Pourfemme e Buttalapasta dal 2016 al 2017, occupandosi di ricette e cucina.

Potrebbe interessarti