-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Ricetta per preparare una deliziosa zuppa, preparata con pochi e semplici ingredienti che la rendono perfetta sia quando si ha fretta che se si ha voglia della classica zuppa di legumi.
Ingredienti
- 8 uova
- Brodo di carne
- Parmigiano grattugiato
- Fette di pane raffermo
- Burro
- Sale
Preparazione
Preparate il brodo di carne, potete farlo voi in casa oppure potete prepararlo con il dado. Prendete le fette di pane raffermo e tagliatelo a fette.
Friggete le fette di pane in abbondante burro, 2 o 3 a persona in base alla grandezza dei piatti, distributele sul fondo di ogni piatto, cospargete con abbondante parmigiano grattugiato e poi sgusciatevi sopra 2 uova. Ripetete l’operazione per ogni piatto.
Aggiungete un pizzico di sale e poi versate il brodo bollente, coprite con un piatto e aspettate che il brodo cucini le uova, ci vorrà solo qualche minuto.
Foto da: GIeGI