Di Paoletta | 5 Dicembre 2008
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Sono davvero tempi duri per chi vuole cercare di, almeno, mantenere il suo peso…bisogna quindi cercare di stare leggeri le rare volte che riusciamo a mangiare a casa o senza ospiti. Questo contorno è abbastanza saporito e vi può far restare leggeri a pranzo se la sera avete già in programma qualcosa di più calorico.
Ingredienti
- carote 800 g
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino
- prezzemolo fresco
- olio extravergine di oliva
- aceto
- sale
Preparazione
Lavate bene le carote e raschiatele per eliminare la parte esterna. Fatele cuocere in acqua bollente per qualche minuto. Non appena diventano morbide scolatele bene, asciugatele e tagliatele a rondelle. Mettetele in una terrina, aggiungete gli spicchi di aglio sbucciati, il peperoncino tritato, un paio di cucchiai di olio e qualche goccia di aceto. Mettete in frigo e lasciate riposare per circa 2 ore. Scolatele e eliminate gli spicchi di aglio. Lavate e tritate il prezzemolo, aggiungetelo alle carote e servite.Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.