Preparazione
Sbucciate le
pere, tagliatele in 4 pezzi ed eliminate il torsolo e i semi. Mettetele in una pentola con il succo di
limone, lo
zucchero di canna e 50 ml di
acqua e fate cuocere il tutto per 10- 15 minuti a fiamma moderata mescolando di tanto in tanto.
Togliete dal fuoco e frullate tutto con il minipimer. Suddividete il composto in
coppette monoporzione che poi potete mettere in forno, e lasciatelo riposare per circa mezz’ora.
Nel frattempo montate a neve di
albumi di 3 uova con lo
zucchero semolato, con un cucchiaio di legno o ancora meglio con una siringa da pasticcere disponete la meringa sopra le coppette con il composto di
frutta. Potete creare dei disegni, tipo cerchi concentrici, oppure tante palline affiancate tra di loro.
Passate le coppette in forno, sotto il
grill fino a quando la
meringa in superficie si sarà caramellata, assumendo un bel colore dorato. Servite immediatamente.
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