-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Ricetta per preparare una deliziosa salsina a base di capperi tritati e limone, può essere servita con il pollo arrosto o lessato o anche spalmato sui crostini o sulle fettine di pan carrè come antipasto.
Ingredienti
- 50 gr di farina
- Una tazza di latte
- Sale
- Pepe
- 30 gr di burro
- 1 cucchiaio di capperi
- Un cucchiaino di succo di limone
- Prezzemolo tritato
Preparazione
Mescolate a freddo la farina con una tazza di latte il sale e il pepe. Versate il composto in un pentolino e mettete sul fuoco e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea e morbida e se occorre potete aggiungere qualche cucchiaio di latte.
Togliete dal fuoco e aggiungete il burro, i capperi, che avrete precedentemente tritato o pestate nel mortaio, e il succo di limone.
Mescolate bene e trasferite il composto in una salsiera, cospargete di prezzemolo tritato e servite con piatti a base di pollo o con i crostini.
Foto da: https://www.inari.it/images/capperi.jpg https://www.firenzelecolline.it/incms/multimedia/porticoItaliano/images/upload/med/1/1206726662178_latte.jpg https://oventips.blogspot.com/2008/06/flours-common-ones-you-can-find-what.html