Sangue sbattuto per Halloween

Decorazione per torte con sangue finto per Halloween

Foto Shutterstock | Bartosz Luczak

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 180/porzione

Sangue sbattuto per Halloween, questo il semifreddo giusto da servire ai vostri bambini per la sera delle streghe. Un mix di sapori e colori unici, terrificanti… proprio come il party di Halloween preparato per loro! E’ possibile accompagnare questa preparazione con una delle ricette che vi suggeriamo per questo giorno,come il tortino mannaro o le arance infernali.

Ingredienti

  • sciroppo di mirtilli o lamponi freddo 70 cc
  • colorante alimentare rosso 1 cucchiaio
  • yogurt intero al gusto vaniglia 4 vasetti
  • gelato a piacere tra vaniglia e frutti di bosco 1 vaschetta

Preparazione

  1. Versate nel bicchiere del frullatore lo sciroppo, unite lo yogurt alla vaniglia e frullate fino a che non otterrete un composto omogeneo.

  2. Versate qualche goccia di colorante e fate andare per qualche secondo il frullatore, fino a che la miscela non avrà assunto un colore uniforme.

  3. Unite il gelato e mescolate delicatamente. Tenete in frigo fino al momento di servirlo.

  4. Per servire il vostro sangue davvero freddo, è sufficiente utilizzare dei bicchieri precedentemente raffreddati nel freezer.

  5. È possibile decorare i bicchieri con frutta o con qualche articolo di cartoleria.

TI POTREBBERO INTERESSARE ANCHE:

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

Potrebbe interessarti