Di Paoletta | 12 Dicembre 2016
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facile
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15 minuti
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6 Persone
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400/porzione
Questa ricetta del riso soffiato al cocco sarà sicuramente apprezzata dai bambini ma anche dai grandi. Inoltre potete prepararla come dessert all’ultimo momento se avete ospiti improvvisi essendo facilissima e veloce da preparare.
Ingredienti
- 400 gr di riso soffiato
- 400 gr di latte condensato
- 500 gr di farina di cocco
- 2 cucchiai di nutella o crema spalmabile alle nocciole
- scaglie o gocce di cioccolato fondente q.b.
Preparazione
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- In una terrina mettete il riso soffiato e unite il latte condensato, che si trova in tubetti in tutti i supermercati.
- Amalgamate bene, poi unite la farina di cocco e la nutella che avrete ammorbidito o a bagnomaria o nel microonde.
- Mescolate bene, poi distribuite in coppette individuali decorando con le scaglie di cioccolato fondente e un ricciolino di nutella.
A piacere potete aggiungere frutta fresca o secca come noci o mandorle.Foto di Domenica
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.