Carne tenerissima e patate cotte alla perfezione, segui questi passaggi e scopri il segreto per un piatto ben fatto

Quando volete accontentare tutta la famiglia c'è bisogno di piatti appetitosi e saporiti, ecco la ricetta del giorno che vi consente di soddisfare tutti i desideri dei vostri cari!

Spezzatino di vitello con le patate

Carne tenerissima e patate cotte alla perfezione, segui questi passaggi - buttalapasta.it

Questa che vi proponiamo oggi è una ricetta del giorno buona e classica di un secondo piatto con contorno incorporato. Se state cercando un’idea per cucinare la carne di vitello, ecco quella che fa per voi.

Se volete preparare un buon piatto di carne per la vostra famiglia e accontentare tutti, bambini compresi, potete seguire questa ricetta che fa parte della tradizione culinaria italiana. Prendete dell’ottima carne di vitello adatta allo spezzatino e seguite tutti i passaggi che vi indichiamo.

Senza fare alcuno sforzo potrete servire in tavola un piatto unico davvero straordinario.

La ricetta del giorno è quella dello spezzatino di vitello con le patate

Preparare questo piatto è molto semplice, vi basta stufare la carne e le patate a fuoco lento per rendere tutto morbido e appetitoso. Se non l’avete mai provato a fare non dovete pensare che sia difficile, seguite le nostre indicazioni e porterete in tavola uno spezzatino di vitello eccezionale.

Spezzatino ricetta facile

La ricetta del giorno è quella dello spezzatino di vitello con le patate – buttalapasta.it

Prendete nota di tutti gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare il piatto, poi seguite il procedimento al link che trovate più in basso.

Gli ingredienti da comprare per eseguire la ricetta dello spezzatino di vitello con le patate

  • bocconcini di vitello
  • patate medie
  • cipolla
  • carote
  • sedano
  • concentrato di pomodoro
  • brodo di carne
  • vino rosso
  • olio di oliva extravergine
  • sale fino
  • farina
  • rosmarino

A questo punto potete andare a vedere quali sono tutti gli step della preparazione presenti nella ricetta dello spezzatino di vitello e patate da cucinare in tegame oppure con il Bimby. Infatti al link indicato potrete trovare anche la variante per cuocere questo piatto con il noto robottino.

Menu di oggi: cosa mangiare Venerdì

E per sapere cosa cucinare a pranzo oggi di molto appetitoso, in particolare se volete stupire i vostri ospiti con qualche piatto davvero molto speciale, non vi resta che dare un’occhiata alle nostre proposte di ricette facili e veloci da fare insieme.

Siete già al corrente che sulle pagine di ButtaLaPasta.it trovate tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare per completare con i fiocchi il menu di tutti i giorni o per le occasioni speciali! Ecco la nostra selezione di ricette facili e sfiziose per arricchire al meglio il vostro menu di oggi:

Infine, se state organizzando una cena tra amici vi diamo un ultimo consiglio: leggete il nostro ricettario al link indicato, dove troverete tante ricette per comporre un intero menu sfizioso con piatti facili ma anche economici, così potrete fare una bella figura con i vostri ospiti, spendendo poco!

Parole di Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Potrebbe interessarti