Di GIeGI | 16 Luglio 2016
-
facile
-
1 ora e 15 minuti
-
4 Persone
-
170/porzione
Provate a preparare questo gelato dal delicato gusto di menta, utilizzando appunto le foglioline di menta, invece di estratti e coloranti. Ovviamente non avrà un colore verde brillante, e neppure un sapore fortissimo, ma potrete giurare sulla sua genuinità, e lo potrete dare ai vostri bimbi senza alcun problema. Servitelo cosparso di scaglie di cioccolato fondente, se apprezzate lo stile “dopo le otto”.
Ingredienti
- 150 g. di zucchero
- 250 g. di latte
- 250 g. di panna liquida, da montare
- 50 g. di foglioline di menta fresca
Preparazione
Ingredienti
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.