Di Lucia | 5 Marzo 2016
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facile
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40 minuti
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4 Persone
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113/porzione
Ricetta molto gustosa che ci arriva dalla lontana Cina. E’ una ricetta molto facile anche da realizzare. Può essere un gradevole ed insolito dolce, adatto anche ai bambini e vegetariani. Di solito in Cina si usa l’olio di soia, noi preferiamo quello di arachidi.
Ingredienti
- 4 banane
- 2 uova
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di farina
- 1 bicchierino di rum
- olio di arachidi per friggere
Preparazione
- In una terrina sbattete le uova intere con lo zucchero fino a farle diventare cremose, unite un pò alla volta la farina e il liquore.
- Continuate ad amalgamare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pastella omogenea.
- Sbucciate le banane e tagliatale a pezzi non troppo sottili.
- Immergetele nella pastella e fate riposare per circa 30 minuti.
- Trascorso il tempo friggetele in abbondante olio caldo ma, non bollente, quando saranno ben dorate scolatele, asciugatele sulla carta assorbente da cucina e servite caldissime.
Provate queste banane fritte alla cinese con del saké freddo.
Foto di Andy Ihnatko
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Parole di Lucia