Di Chef Luc | 11 Luglio 2008
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facile
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15 minuti
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4 Persone
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155/porzione
Se avete voglia di uova e cercate una maniera rapida ma diversa dalle solite preparazioni, questa ricetta delle uova al curry è l’ideale. Se avete tempo potete trovare degli stampini per le uova di diverse forme, anche a cuore, per presentare i piatti in maniera più accattivante.
Ingredienti
- 4 uova
- 4 cucchiai di panna
- 20 gr di burro
- curry q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
- Imburrate degli stampini adatti per il microonde e rompete in ognuno un uovo, facendo attenzione a lasciare integro il tuorlo.
- Con uno stuzzicadenti bucherellate quest’ultimo in più punti.
- Salate e pepate a vostro piacimento e versate su ogni stampino una cucchiaiata di panna, spolverizzando con il curry.
- Mettete gli stampini sul piatto del microonde a corona e azionate facendo cuocere a 350 Watt per 1 minuto e mezzo.
- Fate riposare un minuto e servite caldo.
A piacere potete servire con prezzemolo tritato.
Foto di Michelle Peters – Jones
Parole di Chef Luc