Di Paoletta | 8 Luglio 2008
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Sebbene questo sia generalmente un antipasto, se volete fare un pranzo veloce e leggero, magari il giorno dopo una cena importante questo piatto può fungere anche da piatto principale. Il salmone, è ricco di omega 3, che combattono il colesterolo alto.
Ingredienti
- polpa di salmone fresco 300 g
- 1/2 finocchio
- 1 cipollotto fresco
- il succo di 1/2 limone
- 1/2 cucchiaio di aceto balsamico
- lattuga 100 g
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- sale
- pepe
Preparazione
Lavate il finocchio e il cipollotto e tritateli finemente, poi uniteli alla polpa di salmone che avrete precedentemente tritato. Unite quindi il succo di limone, l’aceto balsamico e lo zucchero. Regolate ora di sale e di pepe. Sul piatto di portata preparate un letto di lattuga e disponetevi a tartara. Servite se volete con dei crostini di pane nero. Foto da: viaggiatoregourmet.blogspot.com/2006_12_01_ar…https://www.enotime.it/zoom/distagione/graph/finocchio.jpghttps://www.palorino.com/de/images/imballobottepiccola.jpgParole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.