Di Paoletta | 4 Luglio 2008
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1 Persone
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n.d.
Se volete servire del formaggio e avete bisogno di un contenitore diverso, quella di usare delle verdure è sempre un’idea gradita. In questa ricetta le barchette sono di sedano, ma potete anche usare zucchine scavate e cotte al microonde, oppure le cappelle dei funghi.
Ingredienti
- stracchino 300 g
- 1 sedano bianco
- panna montata 2,5 dl
- parmigiano grattugiato 50 g
- 1 cucchiaio di brandy
- noce moscata
- sale
- pepe
Preparazione
In una terrina lavorate lo stracchino con la panna, il parmigiano e il brandy, continuando fino a che non avrete ottenuto una crema omogenea. Salate, pepate e aggiustate anche con la noce moscata. Poi lavate bene e mondate il sedano; disponete i gambi su un piatto da portata abbastanza grande e farciteli con la crema di formaggio, usando una tasca da pasticceria con il bocchettone a stella. Riponete in frigorifero fino al momento di servire. foto da www.apt.bergamo.it/Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.