Di Chef Luc | 29 Giugno 2008
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
La bresaola è sempre una buona amica in cucina, infatti è leggera e si presta a tantissime preparazioni. Questo è un antipasto facilissimo, reso originale da una salsa deliziosa.
Ingredienti
- 12 fette di pancarrè
- circa 24 fette di bresaola molto fini
- burro 180 g
- 3 tuorli
- 2 cucchiai di aceto
- pepe bianco
- sale
- insalatina tipo misticanza
Preparazione
Preparata innanzitutto la salsa fondendo il burro e facendo attenzione a non farlo friggere. In un robot frullate i tuorli con un pizzico di sale e una macinata di pepe bianco, poi sempre mentre frullate, unite lentamente il burro fuso; aggiungete 2 cucchiai di aceto e frullate acnora per qualche secondo, poi versate la salsa in una ciotola e tenetela in frigorifero fino al momento di usarla, coprendo con la pellicola trasparente. Togliete la crosta al pancarrè usando un cortello seghettato, poi distribuite sopra le fette di pane una cucchiaiata di salsa, completate con una una manciatina di insalatina lavata e asciugata. Appoggiate su ciascuna fetta di pane delle fettine di bresaola, lasciandole mosse e lasciate cadere un altro cucchiaio di salsa. Se ne rimane servitela a parte in una salsiera.Parole di Chef Luc