Di GIeGI | 29 Giugno 2008
-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Una bella granita può essere preparata con un pochino di pazienza usando solamente il freezer, come questa dal sapore esotico dato dal cocco, dalle banane e dall’ananas. Per una presentazione molto scenografica per una cena estiva, servite poi la granita in mezze noci di cocco svuotate.
Ingredienti
- 350 g. di latte di cocco
- 350 g. di zucchero
- 100 g. di rum bianco
- 2 banane
- 1/2 ananas
Preparazione
Frullate il latte di cocco con lo zucchero e il rum, mettetelo in una ciotola e aggiungete 1 litro di acqua. Poi mettete la ciotola in freezer, mescolando ogni 10 minuti, in modo da ottenere una granita cremosa.Servite in coppette, o in mezze noci di cocco, guarnendo con fettine di banana e di ananas.
Foto da https://www.flickr.com/photos/meetaspix/366924435/
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.