Di GIeGI | 7 Febbraio 2016
-
facile
-
10 minuti
-
2 Persone
-
143/porzione
Una bella insalata di patate può anche diventare un piatto unico leggero, perfetto da portarsi al lavoro. Questa insalata dall’insolito sapore speziato dato dal curry, è ideale anche come contorno per un arrosto di maiale.
Ingredienti
- 6 patate lessate con la buccia
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra vergine
- il succo di mezzo limone
- un pizzico abbondante di curry, a piacere più o meno forte
- sale q.b.
Preparazione
- Tagliete le patate a tocchetti mantendendo la buccia e mettetele in una ciotola.
- Conditele con l’olio, il succo di limone, il curry ed un po’ di sale.
- Servite a temperatura ambiente.
Se usate un curry piccante, potete anche eliminare il sale, ottenendo un ottimo piatto iposodico e aggiungere una manciata di rosmarino.
Foto di Terry
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.