Che fatica far mangiare le verdure ai più piccoli: prepara queste cotolette e non lasceranno nemmeno una briciola

cotolette di verdure ricetta

Che fatica far mangiare le verdure ai più piccoli: prepara queste cotolette e non lasceranno nemmeno una briciola-Buttalapasta.it

Una ricetta semplice e veloce che farà amare le verdure a tutti, anche ai bambini. Mettiamoci subito all’opera.

Mangiare le verdure sappiamo benissimo che ci fa bene ma, specialmente per i più piccoli di casa è un vero problema. Ma non dovete abbattervi perché esistono delle soluzioni alternative che ti possono aiutare. Come la ricetta di oggi che ti proponiamo. Tutti impazziranno e ti chiederanno anche il bis. Siete pronti a sperimentare in cucina?

Scopriamo insieme tutti i passaggi e che cosa ci occorre. Siamo assolutamente certi che le amerete, anzi fatene anche qualcuna in piú il gusto sarà incredibile. Se le accompagnate con le patate poi il risultato e speciale.

Verdure buone e gustose? Assolutamente si, ecco come

Le nostre amate verdure non saranno mai state così buone. Con gli ingredienti che ti indichiamo ne verranno ben cinque, quindi regolati di conseguenza. La ricetta però non è nostra bensì di un canale social su Instagram molto amato e seguito. Parliamo di Silvi.Barbi che ha un seguito di ben 133.000 follower. Abbiamo anche la possibilità di scelta per la cottura.

ingredienti cotolette di verdure

Le cotolette con le verdure le ameranno tutti-Buttalapasta.it

Ottime in friggitrice ad aria, oppure al forno e per finire in padella. Ma non ci perdiamo in troppe parole e scopriamo come realizzarle.

Ingredienti

  •  1 zucchina media
  • 2 carote, se non sono grandi, altrimenti 1
  •  1 confezione di fagioli cannellini ben sgocciolati e sciacquati
  •  spezie : paprika dolce, origano, aglio e cipolla
  • sale
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • parmigiano grattugiato
  • pangrattato

Realizzazione

  1. Come prima cosa laviamo e grattiamo in modo fine la carota.
  2. Stesso procedimento per la zucchina.
  3. Uniamo i due ingredienti insieme ai fagioli sgocciolati per bene.
  4. Amalgamiamo per bene.
  5. Controlliamo di sale.
  6. Mettiamo l’olio, il sale ed il parmigiano
  7. Diamo forma con le mani a delle palline
  8. Schiacciamo un pochino e poi passiamo nel pangrattato.
  9. Passiamo alla cottura. Se la facciamo in padella mettiamo metà olio di semi e metà Evo.
  10. Lasciamo andare a fiamma bassa per qualche minuto e poi giriamole.
  11. Secondo metodo. Mettiamole in forno su di una leccarda ricoperta con carta da forno.
  12. Accendiamo a 220 gradi con il grill per una 10 di minuti, girandoli alla metà del tempo.
  13. Ultimo metodo. Friggitrice ad eia. Impostiamo a 240 gradi per circa 10 minuti.

 

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Un post condiviso da Silvi ❥ » ricette sane (@silvi.barbi)

Come avete visto sono super facili da realizzare ed in casa tutti ameranno le verdure. Serviamole con qualche salsa come maionese, o barbecue, saranno buonissime.  Noi vi consigliamo anche di provare Croccanti cotolette ma dentro sono di un arancione acceso: la ricetta perfetta questo autunno

Parole di Silvia Petetti

Mi chiamo Silvia e vivo in provincia di Roma. Sono una Giornalista Pubblicista iscritta all’ordine del Lazio. Mi piace scrivere e cucinare ma dimentico sempre le ricette e metto verdure ovunque, anche nei dolci!

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