Dessert di yogurt greco

bicchieri con yogurt greco noci e miele

Foto Shutterstock | stockcreations

  • facile
  • 10 minuti
  • 1 Persone
  • 96/porzione

Un dessert facile facile, ma buono, anzi buonissimo. Per prepararlo però occorre l’autentico yogurt greco “colato”, molto più consistente e cremoso di quello normale. Lo yogurt greco classico non è leggerissimo, ma esistono anche le versioni 2% e 0,1% o 0% che sono buone lo stesso (la percentuale si riferisce al contenuto di grassi, che per quello classico è 10%).

Ingredienti

  • Un baratto di yogurt greco da 150 gr freddo
  • 3 o 4 cucchiai di miele
  • 30 gr di gherigli di noci

Fruit and yogurt

Preparazione

  1. Versate in una coppa lo yogurt.
  2. Aggiungete il miele e le noci.
  3. Servite subito.
  4. Potete sostituire il miele con lo sciroppo d'acero ed aggiungere pezzi di frutta fresca.
 
Foto di Jessica Spengler

Parole di GIeGI

GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.

Potrebbe interessarti