Ravioli di salmone affumicato con ripieno di philadelphia, ricetta senza cottura

Ricetta per preparare i ravioli di salmone affumicato con ripieno di philadelphia! Un piatto sfizioso e facile da preparare.

piatto di ravioli di salmone

Come preparare i ravioli di salmone affumicato con ripieno di Philadelphia - Buttalapasta.it

Come portare a tavola un piatto originale e creativo? Se hai del salmone affumicato in frigorifero e non sai come poterlo utilizzare, continua a leggere per scoprire come preparare questi sfiziosissimi ravioli senza uova e farina.

Ebbene sì, il raviolo è composto solamente dalla fettina di salmone affumicato e il ripieno ricorderà proprio la classica pasta fresca. Al suo interno, infatti, metteremo una crema spalmabile saporita e aromatizza che renderà il tutto ancora più delizioso.

Puoi portare a tavola questi ravioli di salmone con ripieno di Philadelphia come primo piatto oppure come secondo di pesce accompagnato da verdure grigliate o contorni sfiziosi.

La ricetta è veramente veloce, quindi puoi prepararle come proposta dell’ultimo minuto se hai intenzione di stupire i tuoi ospiti con piatti scenografici da vero chef. Scopri gli ingredienti di cui avrai bisogno, sicuramente li hai già tutti a portata di mano!

Come preparare i ravioli di salmone ripieni con la crema al formaggio spalmabile

Per poter preparare i ravioli di salmone avrai bisogno di pochissimi ingredienti, quindi preparali anche all’ultimo minuto e portali a tavola conditi a piacere. Non perdere le nostre ricette con il salmone, troverai tante idee originali e sfiziosissime!

fette di salmone affumicato

Come preparare i ravioli di salmone affumicato con ripieno di Philadelphia – Buttalapasta.it

Ingredienti

  • 8 fette di salmone affumicato
  • 150 gr di formaggio spalmabile (Philadelphia)
  • erba cipollina quanto basta
  • sale
  • pepe
  • 1 limone

Procedimento

  1. I ravioli di salmone si preparano nel seguente modo. Innanzitutto dovrai unire in una ciotola la crema spalmabile con l’erba cipollina a piacere, il pepe, il sale e il succo di un limone filtrato. Dopodiché mescola per bene gli ingredienti e metti da parte.
  2. Prendi le fette di salmone e tagliale in modo da ottenere dei cerchi.
  3. Riempi la base del salmone affumicato e chiudi per ottenere la classica forma del raviolo.
  4. Lascia rassodare e insaporire in frigorifero per circa mezz’ora, poi porta a tavola i tuoi ravioli di salmone con philadelphia conditi con un po’ di olio extra vergine di oliva e delle fettine di limone! Il risultato lascerà a bocca aperta tutti i presenti a tavola, provare per credere!

In alternativa, con gli stessi ingredienti, puoi preparare un piatto di pasta con salmone e philadelphia pronto in meno di 15 minuti! Ti basterà scegliere il formato di pasta che preferisci e condire il tutto con una crema al formaggio e del salmone affumicato tagliato a tocchetti.

Parole di Chiara Ricchiuti

Classe 1996, sono Chiara, da sempre affascinata dal web e dal blogging. Se mi chiedessero di descrivermi in tre aggettivi userei i seguenti: sognatrice, curiosa e determinata.

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