Di Paoletta | 23 Giugno 2016
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facile
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30 minuti
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4 Persone
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n.d.
Questa ricetta dei vol au vent di pesce vi permetterà di preparare degli antipasti rapidi con un gusto fresco e delicato in caso di ospiti improvvisi con cui volete fare un’ottima figura: vi basterà avere di scorta una di quelle confezioni di misto di pesce per risotti surgelata. Servite questi vol au vent decorandoli con prezzemolo fresco tritato. I vol au vent si trovano pronti al supermercato o dal fornaio.
Ingredienti
- 400 g di pesce misto per risotti surgelato
- 12 vol au vent
- 1 bustina di zafferano
- panna 1 dl
- prezzemolo fresco
- vino bianco q.b.
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
Preparazione
- Fate scongelare il misto di pesce, anche al microonde se non avete il tempo necessario.
- In una padella abbastanza capienta fate scaldare due cucchiai di olio, aggiungete il misto di pesce e fate cuocere per qualche minuto.
- Bagnate con il vino, fate evaporare e unite la panna e lo zafferano, lasciano insaporire per un minuto appena.
- Unite il prezzemolo tritato, lasciandone un po’ da parte per la decorazione, salate e pepate a piacere.
- Intanto fate scaldare rapidamente al forno i vol au vent e una volta caldi, farciteli con il composto.
- Servite immediatamente con un Vermentino o un Tocai.
- Se volete aggiungete sulla sommita dei vol au vent dei gamberi sgusciati appena sbollentati.
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.