Di Lucia | 20 Aprile 2008
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Un bel secondo piatto che può essere anche un piatto unico magari accompagnandolo con la classica piadina italiana o da fette di pane casaraccio brustolito. Essendo un “pasticcio” lo potete prepare anche per qualche giorno importante come, ad esempio la Festa della mamma così le dimostrerete che cuoca o cuoco “pasticcione” siete.
Ingredienti
- zucchine bianche 4
- salmone al vapore 300 g
- cipollina 1
- prezzemolo
- sale
- peperoncino piccante (facoltativo)
Preparazione
in una padella fate imbiondire leggermente la cipollina tagliata a fettine sottilissime con il peperoncino piccante se piace e aggiungete le zucchine lavate e tagliate a tocchetti. Salate e fate insaporire qualche minuto. Aggiungete un bicchiere d’acqua e fate cuocere a fuoco basso controllando sempre il liquido di cottura. Quando le zucchine saranno morbide aggiungete il salmone sgocciolato e spezzettato. Fate cuocere ancora qualche minuto mescolando di tanto in tanto. Fate insaporire ancora per qualche minuto e servite in tavola ben caldo.Vino consigliato: bianco tipo Greco di Tufo servito ben fresco
Parole di Lucia