Di Lucia | 13 Aprile 2008
-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Una torta molto semplice da prepare e di sicuro effetto per un fine pranzo, spuntino o fine cena veramente particolare. Ideale per la festa della mamma. Prepariamole un dolce unico come solo lei può essere: un misto di dolcezza, allegria e amore. Ottima anche per qualsiasi occasione.
Ingredienti
Preparazione
impastate la farina con il miele, aggiungete lo zucchero, le uova, la bustina di lievito e i petali delle rose. Lavorate l’impasto e versatelo in una teglia imburrata e infarinata. Fate cuocere nel forno a fuoco moderato per circa mezz’ora. Lasciate raffreddare. Preparate un composto della frutta con tutti gli altri ingredienti aggiungendo altri petali di rosa. Aggiungete l’impasto sul fondo della torta, adornate con striscioline di pasta lievitata e far cuocere in forno per altri10 minuti. Fate raffreddare prima di servire.Parole di Lucia