Di Claudia | 7 Aprile 2008
-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Questi biscotti si preparano facilmente e sono ottimi da servire per il tè, con un tè nero forte come un Assam.
Ingredienti
- 50 g noci tostate e tritate
- 200 g farina
- 120 g burro
- 50 g zucchero
- 1 tuorlo
- 2 cucchiaini caffè solubile
- zucchero per spolverizzare i biscotti
Preparazione
In una terrina impastate la farina con il burro ammorbidito e ridotto a pezzi e lo zucchero. Continuate ad impastare con le mani per alcuni minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Continuate ad impastare dopo aver aggiunto il tuorlo e le noci tritate. Sciogliete il caffè in 2 cucchiaini di acqua calda e poi unitelo all’impasto. Ricavate una palla, foderatela con la pellicola e fatela riposare per mezz’ora in frigo. Riscaldate il forno a 160° e foderate con la carta da forno una teglia. Riprendete la palla e impastate per alcuni minuti. Create delle mezzelune di piccole dimensioni, spolverizzatele con lo zucchero e disponetele sulla placca. Infornate per circa 20 minuti, poi sfornate e servitele fredde con il tè.
Parole di Claudia