Di Paoletta | 15 Aprile 2008
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Questo cocktail fu creato a Miami, nel bar Old King da Raimundo Alvarez e fu dedicato a Joan Crawford. Ebbe un’ incredibile notorietà negli anni ’70 nella east coast e ora fa parte dei 53 cocktail ufficiali dell’ I.B.A. (International Bartenders Association). Ottimo da servire dopo cena nelle coppe da cocktail.
Ingredienti
- 1/4 Liquore Galliano
- 1/4 Cointreau
- 1/4 panna fresca
- 1/4 spremuta di arancia
- cubetti di ghiaccio
Preparazione
Mettete il ghiaccio nello shaker e unite tutti gli ingredienti. Shakerate per circa 8 secondi e versare in un bicchiere freddo. Servitelo senza decorazioni.Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.