Di Claudia | 28 Marzo 2008
-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Una ricetta per un fine pasto dolce e sano.
Ingredienti
- 4 kiwi
- 150 g lamponi (surgelati)
- 100 ml panna liquida
- 40 g zucchero a velo
- 1 rametto di menta
Preparazione Lavate, asciugate e sbucciate i kiwi. Tagliateli a rondelle di 1/2 cm e metteteli da parte. Per preparare la salsa, fate prima scongelare i lamponi, come indicato nella confezione e poi procedete a frullarli con lo zucchero a velo. Frullate per un paio di minuti fino ad ottenere una crema densa e liscia e poi aggiungete la panna fredda montata ma non del tutto. Amalgamate bene e poi distribuite la salsa nei piatti individuali in modo da creare uno specchio sul quale adagierete le rondelle di kiwi. Spolverizzate infine con un poco d zucchero a velo e guarnite con una fogliolina di menta.
Parole di Claudia