Di Claudia | 21 Marzo 2008
-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
Ecco un’idea molto sfiziosa e semplice da preparare, anche per un picnic di Pasquetta! Ottima accompagnata da una birra bionda fresca.
Ingredienti
- 4 piadine
- 400 g melanzane
- 2 pomodori
- 50 g olive verdi
- 30 g uva sultanina
- 1 sedano
- 1 cipolla
- 20 g zucchero
- 20 ml aceto di vino bianco
- olio extravergine q.b.
- peperoncino in polvere q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Tagliate finemente la cipolla e fatela appassire in una padella con l’olio extra e poi unitevi le melanzane tagliate a cubetti, i pomodori sbucciati e tagliuzzati ed il sedano pulito e ridotto a dadini. Mescolate, fate cuocere 10 minuti e poi unite l’uvetta e regolate di sale e peperoncino. Infine aggiungete lo zucchero e sfumate con l’aceto. Fate caramellare e aggiungete le olive. Scaldate le piadine, farcitele con il preparato di verdure e ripiegate. Si possono gustare calde o fredde.
Parole di Claudia