Di Claudia | 28 Febbraio 2008
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Un’idea originale per preparare un ottimo secondo piatto all’orientale. Per questa preparazione è ideale l’utilizzo del wok. Se volete trasformarlo in piatto unico, servite il pollo su un letto di riso Basmati lesso.
Ingredienti
- 1 kg di cosce di pollo disossate
- 50 g burro
- 300 g passata di pomodoro
- 125 ml panna
- 50 g yogurt bianco
- 50 ml olio di arachidi
- peperoncino in polvere a piacimento
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio succo di limone
- spezie (1 cucchiaino di ognuna): garam masala, paprika, coriandolo in polvere, zenzero fresco tritato
Fate scaldare bene il wok, poi versatevi 1 cucchiaio di olio e saltatevi metà del pollo per 5 minuti. Togliete il pollo già cotto e ripetete l’operazione per il restante pollo. Tenete il pollo da parte in una terrina e nel wok fate sciogliere il burro con le spezie, compreso il peperoncino. Aggiungete il pollo e fatelo insaporire, poi unite la passata e lo zucchero e lasciate sobbollire per circa un quarto d’ora, in modo che la salsa si raddensi. Infine unite lo yogurt, la panna ed il succo di limone, mescolate e lasciate insaporire per altri 5 minuti. A questo punto il pollo è pronto per essere servito su un piatto da portata, abbinato a del riso lesso ben caldo.
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Parole di Claudia