Solo salmone e zucchine, facciamo degli spiedini favolosi: effetto crunchy assicurato

Spiedini salmone e zucchine ricetta

La ricetta degli spiedini salmone e zucchine è perfetta per l'aperitivo - buttalapasta.it

Vediamo come fare degli stuzzicanti antipasti finger food usando solo salmone e zucchine, potete anche raddoppiare le dosi per un secondo.

Realizzare in pochi minuti un gustoso snack per l’aperitivo è semplice, basta prendere un trancio di salmone e una zucchina e procedere come vi indichiamo in questa ricetta. Potete offrire ai vostri ospiti un croccantissimo stuzzichino, ottimo per arricchire il tavolo del buffet o anche per un brunch.

Il segreto che renderà crunchy al punto giusto i vostri spiedini è solo uno, scopritelo continuando a leggere qui di seguito!

Come si preparano gli spiedini di salmone e zucchine

Gli spiedini di salmone e zucchine sono pastellati e fritti, ecco perché al palato risultato estremamente sfiziosi e sono perfetti per i vostri stuzzichini per l’aperitivo. Sono ottimi antipasti da gustare ancora caldi e fragranti, piaceranno a tutti perché sono davvero golosi.

Spiedini di salmone e zucchine ricetta

La ricetta veloce dei cubetti infilzati di salmone e zucchine fritti – buttalapasta.it

Se state cercando l’idea giusta per la prossima cena tra amici eccovi serviti, con questi spiedini di salmone e zucchine farete colpo su tutti e vi chiederanno la ricetta! Una volta assemblati dovete passarli in una pastella senza uova e poi friggere in abbondante olio. Non è una ricetta ipocalorica ma di sicuro è sfiziosa!

Ingredienti per quattro persone

  • 200 gr di salmone
  • 1 zucchina
  • 130 gr di farina 00
  • 150 gr di acqua frizzante fredda
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di sale fino
  • abbondante olio di semi di arachidi per friggere

Preparazione

  1. Ecco come si preparano gli spiedini di salmone e zucchine. Pulite il salmone togliendo eventuali spine e la pelle, tagliate il pesce a cubetti di dimensioni quanto più uguali (da uno a due centimetri).
  2. Lavate ed eliminate le estremità alla zucchina, quindi tagliate anche questa a cubetti dello stesso spessore del salmone.
  3. Ora infilzate negli spiedini un cubetto di salmone e uno di zucchina, alternandoli ancora una volta. Continuate così dividendo i pezzi su tutti gli spiedini fino a terminare gli ingredienti, poneteli su un piatto mano a mano che li completate.
  4. Cospargete con un pizzico di sale e un pizzico di pepe e mettete da parte.
  5. In una ciotola versate la farina, un pizzico di sale e l’acqua gassata fredda di frigo, mescolate con la frusta per ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
  6. A questo punto passate alla frittura, prendete un wok o un tegame, riempitelo di olio di semi di arachidi e quando è ben caldo passate gli spiedini di salmone e zucchine nella pastella poi metteteli direttamente nell’olio, fateli dorare, scolate su carta assorbente e serviteli.

E se volete altre idee per le vostre ricette di spiedini per aperitivi guardate la nostra raccolta.

Parole di Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

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