Di Anita Borriello | 7 Novembre 2022
-
facile
-
5 minuti
-
4 Persone
-
232/porzione
Le cialde di parmigiano, anche conosciute come canestrini di parmigiano oppure cestini di parmigiano, sono veloci e semplici da preparare e suscitano sempre un certo stupore. Sono il “contenitore” ideale per antipasti e risotti e hanno il pregio di donare gusto e forza ai piatti, inoltre sono molto belli e scenografici.
Ingredienti
- Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
Preparazione
Prendete una padella antiaderente del diametro di circa 10-12 cm.
Scaldatela sul fuoco e quando è ben calda cospargete la superficie con uno strato uniforme di parmigiano.
Aspettate che si sciolga e con una pinza staccatela dal fondo della padella e adagiatela su una ciotola capovolta per creare la forma di un cestino. Lasciatela raffreddare.
Parole di Anita Borriello
Appassionata di libri e computer: unisco l’amore per entrambi studiando Informatica Umanistica presso l’Università di Pisa. Lavoro dal 2003 come Copywriter scrivendo testi in ottica SEO per numerose testate online.