Di Anita Borriello | 27 Gennaio 2023
-
facile
-
2 ore e 30 minuti
-
6 Persone
-
105/porzione
I coriandoli sono dei dolcetti di Carnevale facilissimi da preparare e molto adatti anche per le feste dei bambini. Sono dei biscotti colorati super facili da realizzare, potreste infatti prepararli proprio assieme ai più piccoli di casa.
Ingredienti
- biscotti secchi 250 gr
- latte q.b.
- cacao amaro 4 cucchiai
- zucchero 6 cucchiai
- burro fuso 50 gr
- codette colorate q.b.
Preparazione
Mettete i biscotti su un piano e sbriciolateli, se volete con l'aiuto di una bottiglia o di un mattarello, in maniera grossolana.
Metteteli in una ciotola, aggiungete il cacao, lo zucchero, il burro fuso e amalgamate tutto, aggiungendo poco alla volta il latte freddo fino ad avere un impasto compatto.
Formate delle palline con le mani e passatele nelle codette colorate.
Appoggiate distanziandole su di un vassoio e lasciate in frigorifero per almeno due ore.
Parole di Anita Borriello
Appassionata di libri e computer: unisco l’amore per entrambi studiando Informatica Umanistica presso l’Università di Pisa. Lavoro dal 2003 come Copywriter scrivendo testi in ottica SEO per numerose testate online.