Di Claudia | 28 Marzo 2016
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facile
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30 minuti
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2 Persone
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250/porzione
Ecco una ricetta veramente sana e dietetica, saporita e veloce da preparare. Ottima da abbinare ad un contorno di verdure o a patate lesse o al forno. Da accompagnare con un vino bianco aromatico come il Bianco di Custoza.
Ingredienti
- 300 g palombo a filetti
- 20 g pangrattato
- 1 spicchio aglio
- origano q.b.
- vino bianco q.b.
- 2 cucchiai di olio extravergine
- sale e pepe
Preparazione
- Accendete il forno a 200° e ungete una pirofila con un poco d’olio.
- Adagiate nella pirofila i filetti di pesce.
- Preparate un trito di aglio e mescolatelo con l’origano, il sale, il pepe ed il pangrattato.
- Coprite i filetti di pesce con questo trito e sopra versate il vino e un filo d’olio.
- Infornate e cuocete per circa 20 minuti.
- Quando si sarà formata una crosticina in superficie, sfornate e servite caldo o tiepido.
Parole di Claudia