Palombo gratinato

trancio di palombo gratinato al panngrattato ed erbe aromatiche

Foto Shutterstock | stockcreations

  • facile
  • 30 minuti
  • 2 Persone
  • 250/porzione

Ecco una ricetta veramente sana e dietetica, saporita e veloce da preparare. Ottima da abbinare ad un contorno di verdure o a patate lesse o al forno. Da accompagnare con un vino bianco aromatico come il Bianco di Custoza.

Ingredienti

  • 300 g palombo a filetti
  • 20 g pangrattato
  • 1 spicchio aglio
  • origano q.b.
  • vino bianco q.b.
  • 2 cucchiai di olio extravergine
  • sale e pepe

palombo gratinato

Preparazione

  1. Accendete il forno a 200° e ungete una pirofila con un poco d’olio.
  2. Adagiate nella pirofila i filetti di pesce.
  3. Preparate un trito di aglio e mescolatelo con l’origano, il sale, il pepe ed il pangrattato.
  4. Coprite i filetti di pesce con questo trito e sopra versate il vino e un filo d’olio.
  5. Infornate e cuocete per circa 20 minuti.
  6. Quando si sarà formata una crosticina in superficie, sfornate e servite caldo o tiepido.
Foto di Chef Amico

Parole di Claudia

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