Di Lucia | 17 Aprile 2016
-
facile
-
20 minuti
-
4 Persone
-
530/porzione
-
Vegetariana
Questa semplice ricetta può essere una sfiziosa alternativa ai famosi spaghetti aglio, olio e peperoncino. L’aggiunta del limone dona al piatto un tocco di sapore in più. Potete realizzarla per un pranzetto veloce o per una cena “improvvisata” quando arrivano i “soliti” ospiti inaspettati e affamati. Con pochissimi ingredienti soddisferete anche i palati più esigenti.
Ingredienti
- 400gr di spaghetti
- 1 spicchio d'aglio
- 1 peperoncino piccante
- succo di limone
- sale q.b.
- olio extravergine d'oliva
- prezzemolo q.b.
Preparazione
- In una ampia padella fate imbiondire l’aglio nell’olio e il peperoncino.
- Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salate e scolateli al dente.
- Unite la pasta al sugo e fate insaporire.
- Spegnete il fuoco ed aggiungete il succo di limone appena spremuto.
- Rimestate e servite in tavola aggiungendo del prezzemolo spezzato.
Aggiungete fettine di limone per decorare.
Foto di Vassilis
Parole di Lucia