Di Claudia | 31 Dicembre 2007
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1 Persone
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n.d.
Un’ottima gelatina per farcire dolci, crepes o da spalmare sulle fette biscottate la mattina.
Ingredienti
- 10 arance
- 3 limoni
- zucchero q.b.
Preparazione
Spremete gli agrumi (vi consiglio di sceglierli molto succosi) e filtratene il succo. Ricordatevi di pesare il succo per scegliere la quantità di zucchero: di solito se ne mette una stessa quantità, ma se desiderate una gelatina più dolce, potete metterne un poco di più. Fate bollire, fino a che, mettendo una goccia di gelatina su un piatto freddo, questa si raddenserà abbastanza velocemente. A questo punto spengete il fuoco e distribuite nei vasetti di vetro. Questi, poi, raffreddandosi, andranno sottovuoto Se desiderate una gelatina più aromatica, potete aggiungere una bustina di vanillina o un paio di chiodi di garofano.Parole di Claudia