Di Guidolucchese | 5 Settembre 2007
Ecco una ricetta semplice semplice per rendere più allegra la braciola di maiale. Il dolce della panna e l’acidulo della senape daranno il tocco magico al tutto.
Ingredienti per la braciola di maiale alla panna e senape (dose per 4 persone)
Prendete le braciole e, ancora a crudo, salatele e cospargetele di rosmarino e solo da un lato con la senape. In una padella mettete un filo d’olio e cuocete le braciole a fiamma viva. Una volta pronte, mettetele su un piatto e nella stessa padella stemperate la panna da cucina con un cucchiaio di senape. Quando sarà ben amalgamato, rimettete le braciole per un’ultima cottura (bastano 30 secondi).
Se volete dare un tocco Austriaco alla ricetta, servitelo su un letto di patate lesse tagliate a rondelle, oppure per renderla più leggera servitela con degli spinaci bolliti (come da foto).
Bon appetit!
Parole di Guidolucchese