Con questo primo puoi viaggiare gratis stando a casa, ecco gli spaghetti del crocierista

Spaghetti del crocierista ricetta

Spaghetti del crocierista: la ricetta perfetta per l'estate - Buttalapasta

Il primo piatto che ti fa viaggiare stando a casa: sono gli spaghetti del crocierista, facili e veloci da cucinare ma con un gusto pazzesco!

A volte basta davvero poco per realizzare un piatto che sia allo stesso tempo semplice, veloce e anche gustoso. Soprattutto d’estate, poi, con l’afa e le alte temperature, nessuno ha voglia di stare troppo tempo ai fornelli e si va sempre alla ricerca di ricette che abbiano proprio queste caratteristiche. Insalate di pasta, di riso, piatti unici a base di verdure e carne bianca, o anche di pesce, ma anche dolci senza cottura o al massimo da fare in padella.

Insomma, l’estate porta con sé anche un nuovo modo di mangiare e di cucinare, e si prediligono piatti facili, veloci e possibilmente anche freschi. Tutto questo, però, senza mai perdere di vista il gusto, che a tavola non deve mai mancare. Ecco, allora, una ricetta che risponde a tutte queste esigenze, un primo piatto molto semplice e anche veloce, con pochi ingredienti e un sapore che conquista tutti.

Si tratta degli ‘spaghetti del crocierista, una pasta perfetta quando ci si trova a dover cucinare nella cambusa di una barca, ma ottima anche quando si sta a casa. Basta un assaggio per sentirsi subito in viaggio verso le più belle mete marittime! Siete curiosi di sapere come si fa?

Il primo piatto perfetto per viaggiare anche stando a casa: ecco come realizzare gli spaghetti del crocierista, sono facili e veloci

Se avete voglia di un primo piatto semplice e veloce da preparare, gli spaghetti del crocierista fanno di sicuro al caso vostro. Si tratta di una pasta che, a differenza di quello che si potrebbe immaginare, non si fa con ingredienti di mare, bensì con cibi facili da conservare in dispensa e veloci da cuocere, proprio come richiede la cambusa di una barca.

Questi spaghetti sono la ricetta perfetta quando si cucina durante una traversata in barca, ma se li fate a casa nella vostra cucina avrete comunque un successo pazzesco con i vostri ospiti. Siete curiosi di sapere come si preparano?

Spaghetti del crocierista ricetta deliziosa

Spaghetti del crocierista: ecco come realizzarli in pochi minuti – Buttalapasta

Ingredienti:

  • 400 g di spaghetti
  • 200 ml di panna da cucina
  • 400 g di funghi porcini o champignon
  • 1 cipolla o 1 scalogno
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • erbe aromatiche q.b. (timo, maggiorana, salvia, basilico)
  • parmigiano grattugiato q.b.

Preparazione

  1. Per prima cosa mettete sul fuoco una padella e fate soffriggere la cipolla tritata con l’olio.
  2. Quando la cipolla sarà imbiondita, unite i funghi che intanto avrete pulito e tagliato a fettine.
  3. Fate cuocere i funghi finché non saranno morbidi, aggiungendo le erbe aromatiche per farli insaporire.
  4. Intanto mettete sul fuoco una pentola per la pasta, calate e scolate gli spaghetti al dente.
  5. Versateli in padella e fateli insaporire con i funghi, aggiungendo la panna.
  6. Mescolate e lasciate insaporire tutto per qualche minuto, poi servite la pasta con una spolverata di parmigiano grattugiato.

Vi basteranno pochi minuti per portare in tavola un piatto delizioso e perfetto per qualsiasi occasione. Buon appetito!

Potrebbe interessarti