Di Kati Irrente | 31 Luglio 2023
Scopri come realizzare delle pizzette gustose e croccanti senza per forza dover accendere il forno, che con questo caldo è impossibile!
Anche se fa molto caldo puoi realizzare ugualmente degli stuzzichini fantastici e golosi come le pizzette anche senza accendere il forno. Ci sono diversi metodi, infatti, per farle senza usare il grande elettrodomestico in estate. Con le alte temperature accendere il forno è davvero non consigliabile, e allora ecco che questa ricetta può essere molto utile.
Segui il procedimento per fare delle pizzettine tanto buone e fragranti anche senza usare il forno. Come? Ma è molto semplice, ti basta continuare a leggere e seguire tutte le indicazioni che trovi qui in basso. Questa ricetta ti piacerà moltissimo, ne siamo certi, non ti resta che provarla!
Ricetta delle pizzette gustose e croccanti senza accendere il forno
Nessuno può resistere ad addentare una sfiziosa pizzetta fatta in casa con tanti ingredienti genuini, ma d’estate l’uso del forno è davvero impossibile. Dando per scontato che non si può accendere in estate perché si rischia di far diventare tutta la casa un luogo infernale, è ovvio che occorre trovare un modo diverso per cuocere delle pizzette sfiziose, ma senza usare nemmeno la padella. Come è possibile? Come si fa?
Ma è davvero molto semplice, ti basta fare le pizzette di pasta sfoglia in friggitrice ad aria. Si preparano in pochi minuti e il risultato è squisito. Ecco gli ingredienti e il procedimento
Ingredienti
- Rotolo di pasta sfoglia 1
- Salsa di pomodoro 200 gr
- Mozzarella 125 gr
- Olio extra vergine di oliva qb
- Sale qb
- Origano qb
Preparazione
- Inizia la preparazione della ricetta delle pizzette di pasta sfoglia in friggitrice ad aria aprendo la confezione di pasta già pronta e srotolando il rotolo. Ora tagliala a quadrotti, a spicchi o a cerchi, usando un coltello o un coppa pasta.
- Mantieni questa basi di pasta sfoglia sul pezzo di carta forno in dotazione con il rotolo e sistemali nel cestello della friggitrice.
- A questo punto prepara il condimento, versa in una terrina la salsa di pomodoro, aggiungi l’origano secco sbriciolato, un pizzico di sale ed un filo di olio extra vergine di oliva.
- Ora con l’aiuto di un cucchiaio condisci ogni base di pasta sfoglia con un poco di condimento. Fai cuocere le pizzette a 180 gradi per quattro minuti.
- Riprendi le pizzette e aggiungici sopra un po’ di mozzarella tagliata a cubetti, prosegui la cottura per altri quattro minuti. Prima di servire versa un filo di olio extra vergine di oliva e buon appetito!
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Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.