Vuoi una pasta fredda stellata? Copia l'idea geniale e buonissima di Bruno Barbieri

Pasta fredda stellata Bruno Barbieri

Bruno Barbieri in cucina Screenshot video Youtube @BrunoBarbieriChef (buttalapasta.it)

Replica una fantastica ricetta di Bruno Barbieri e farai leccare i baffi a tutti, lo chef prepara una pasta fredda strepitosa che devi assolutamente provare.

Hai voglia di una pasta fredda invitante e saporita? Questa è stellata e piacerà davvero a tutti, con la ricetta del famoso chef Bruno Barbieri farai senza dubbio un figurone. Seguendo il procedimento spiegato passo dopo passo dal noto chef sarà semplicissimo portare in tavola un piatto strepitoso e super invitante.

I tuoi ospiti ne andranno subito matti non appena lo proveranno e di sicuro faranno anche il bis. Durante la stagione estiva fa sempre piacere mangiare piatti freddi e gustosi per combattere le giornate afose, questa pasta fredda puoi prepararla in anticipo e gustarla quando torni a casa, puoi anche portarla in ufficio o al mare.

Con una buonissima ricetta di Bruno Barbieri puoi preparare una pasta fredda stellata e favolosa, farà impazzire proprio tutti

Il noto e amatissimo chef svela la sua ricetta per preparare un primo piatto fresco e super saporito, l’insalata di orzo con anacardi e feta marinata. Dopo averla provata non riuscirai più a smettere di mangiarla, è davvero buonissima.

Insalata orzo fredda Bruno Barbieri

Insalata di orzo con feta e anacardi Foto Instagram @brunobarbieri_chef (buttalapasta.it)

Questi sono gli ingredienti che ti occorrono per preparare una squisita e stellata pasta fredda:

  • 180 gr di orzo
  • 50 gr di anacardi
  • 100 gr di feta
  • 1 cipolla rossa
  • mix di spezie q.b.
  • 1 peperone verde
  • timo q.b.
  • origano q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • peperoncino essiccato q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • aceto di lamponi

Preparazione:

  1. La prima cosa che devi fare è quella di occuparti della cottura dell’orzo, versalo quindi all’interno di una pentola piena d’acqua bollente e salata e fallo cuocere per circa 40-45 minuti.
  2. Intanto metti a marinare la feta con il mix di spezie, il peperoncino e un po’ di olio extravergine di oliva.
  3. Dopo averla sbucciata e tagliata a spicchi fai marinare anche la cipolla rossa con un po’ di sale, una spolverata di origano, l’olio extravergine di oliva, una macinata di pepe nero e l’aceto di lamponi.
  4. Il peperone verde taglialo invece a dadini e condiscilo con sale, timo, olio extravergine di oliva e aglio.
  5. Non appena l’orzo è cotto trasferiscilo all’interno di una scodella e unisci l’olio, una macinata di pepe nero, il prezzemolo fresco tritato, il peperone e gli anacardi tostati.
  6. Per un meraviglioso impiattamento segui i consigli dello chef. Bruno Barbieri inizia dalla cipolla marinata, aprendo a ventaglio gli spicchi, dopodiché aggiunge l’orzo e qualche cubetto di feta marinata. Completa il piatto con un filo d’olio e gusta questo manicaretto con i tuoi ospiti, di sicuro li lascerai a bocca aperta. Buon appetito.

Parole di Sara Fonte

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